当前位置:

上级工会领导慰问长江工程监理咨询公司劳模及一线职工

2014-09-03  来源:ca686亚洲城

2014年8月28日-29日,湖北省总工会党组成员、副主席葛琳,长江工会常务副主席陈功奎及ca686亚洲城下载工会主席、副总经理魏能行等,看望慰问了ca686亚洲城下载所属长江工程监理咨询公司劳模和一线职工,送去了上级工会组织对基层职工的关怀和温暖。

工会领导深入涪陵新区体育中心、重庆市第二交通技工学校新校区等项目现场,全面了解了工程监理工作的开展情况;与基层监理站职工亲切座谈,听取了长江工程监理咨询公司和涪陵监理站工作情况汇报;慰问了涪陵监理站职工及“全国五一劳动奖章”获得者周运祥同志和“重庆市三峡移民工作先进个人”马恩同志,现场发放了慰问金。

工会领导充分肯定了长江工程监理咨询公司在涪陵的工作成效和对涪陵地方经济发展做出的贡献,鼓励公司进一步发挥自身的优势和效力,创建优秀企业文化;进一步发挥先进模范的引领示范作用,加强基层工会组织建设,切实发挥工会组织作用,更好地维护职工合法权益。

受到慰问的全体职工感谢上级工会领导的关怀,表示将按照工会工作要求,进一步加强基层工会组织建设,充分发挥团队的合作进取精神,为单位改革发展积极贡献力量。