当前位置:

昂首扬鬃腾浩气,水电监理展雄风

2016-01-08  来源:ca686亚洲城
    一元复始,万象更新,监理中心捷报频传。继圆满完成世界第一高拱坝锦屏一级水电站建设监理工作后,ca686亚洲城和长江委设计院组成联合体于2015年12月,中标承担了国内首个采用设计施工总承包方式实施的大型水电工程的监理工作,将掀开中国水电工程监理行业的新篇章,引领未来中国水电建设监理工作的新方向,也是一项意义重大、颇具挑战性的光荣而又艰巨的任务。在此前后,监理中心还中标承担了贵州目前最大的调水工程夹岩水利枢纽工程和贵州铜仁市大兴水利枢纽工程的施工监理工作,令人振奋和欣喜。

二十多年来,ca686亚洲城永不自满,锐意进取,走南闯北,足迹遍布祖国水利水电各个角落。北至新疆,南至海南,西至西藏,东至江浙沿海地区,都留下了长江委监理人的奋斗足迹。跨越滚滚大江,穿越巍峨高山,从浩瀚的万里长江,到滔滔奔腾的雅砻江,长江委监理“金字”招牌都闪闪发光。

二十多年来,ca686亚洲城努力发扬“团结、奉献、科学、创新”的长江委精神,全体员工齐心协力、顽强拼搏、克服困难,奋勇进取,钻山沟,进高原,天为被、地为床,削山峰为平地,聚溪流为湖泊,用坚强的意志和双手铸就起一座座水电丰碑。

二十多年来,ca686亚洲城以发展理念转变引领发展方式的转变,以发展方式转变推动发展质量和效益的提升,分析市场经济形势,创新管理机制,以经营激励为主,注重责任落实,形成压力传递,最大限度释放全体员工的工作激情和创业热情。中心领导班子在市场竞争中既有战略上的高度和全面考虑,也有战术的细致和严谨部署。他们变荣耀为谦谨,变压力为动力,变动力为实力,不断用智慧、毅力和心血抒写新的篇章,几十载,努力打造企业文化和“百年老店”称号。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海,“凡是过去,皆为序章”。公司全体员工正以一种强烈的成就感和自豪感,以前所未有的责任担当精神,诚恳而勇敢,坚定的捍卫荣耀,再续辉煌!