当前位置:

长江委工程建设监理中心杨房沟前期工程监理部川西高原再创佳绩

2016-02-02  来源:ca686亚洲城
    春风送暖,大地回春,雅砻江畔春潮涌动。2016年1月31日,雅砻江公司杨房沟建设管理局召开杨房沟水电站2015年工作总结表彰暨2016年工作计划会议。监理中心总经理但云贵应邀出席会议。

梅花香自苦寒来,通过监理部全体监理人员的共同努力和艰辛忘我的工作,监理部连续3年被授予“杨房沟水电站优秀项目部”称号,总监陈芙蓉连续3年被评为优秀项目总监。随着工程项目的进展和工作重点的转移,2015年度监理部又被授予“档案管理先进单位”称号。

承前启后放眼量,砥砺奋进再出发。但云贵总经理在会上表示,2016年度,前期工程监理部面临的挑战会更加严峻,任务仍然十分艰巨,完成目标计划仍需付出更多的艰辛和努力,监理部将一如既往的以“如履薄冰,如临深渊”的工作态度,发扬“团结、奉献、科学、创新”的长江委精神,创新现场监督管理模式,以崭新的姿态和工作面貌迎接新的挑战,为杨房沟水电站建设提供一流服务。