当前位置:

ca686亚洲城杨房沟监理部篮球队勇夺第一名

2015-10-20  来源:ca686亚洲城

20151019日上午,杨房沟水电站施工区第二届篮球联赛落下帷幕。经过7天紧张激烈的角逐,ca686亚洲城杨房沟监理部篮球队一路过关斩将,凭全胜战绩夺得第二届篮球联赛冠军,展示了监理部的实力和“团结协作、奋发有为”的良好精神风貌。 

杨房沟水电站施工区第二届篮球联赛1013日拉开序幕,共有15支球队参赛,其中杨房沟水电站参建单位13支球队,麦地龙乡政府、卡拉乡政府、卡杨公安分局分别组队参建。比赛采取预赛分组单循环赛制、决赛交叉淘汰赛制的形式进行。开赛以来,监理部篮球队在比赛中敢于亮剑,团结协作,顽强拼搏,敢打敢拼的精神,赢得参赛各方的认可。 

19日上午,作为压轴的篮球决赛开始,监理部篮球队先发五虎迅速进入状态,先拔头筹,但对手卡杨公安分局篮球队以凶猛、速度著称,迅速刮起一阵小球风,双方你来我往,比分始终无法拉开。比赛如火如荼,监理部组成的啦啦队呐喊助威声更加响亮,场上队员受到鼓舞士气大振,打出一个得分小高潮,迅速将比分拉开。此后,监理部篮球队积极的进攻,严密的防守,精彩的配合,巧妙的抢断,顶住对手一波又一波的反击,牢牢掌握着场上的局势。最终监理部篮球队赢得了冠军奖杯。 

成绩的取得凝聚了队员们的心血和汗水,当比赛结束球员们把领队及教练李小平抛向空中的那一刻,更是释放了他们无限的活力和激情。队员们表示,要把“更高、更快、更强”的体育精神融入以后的工作中去,为杨房沟水电站建设,为西电东输向人民交上一份合格的答卷。