当前位置:

长江委考核ca686亚洲城下载2016年安全生产管理工作

2016-12-02  来源:ca686亚洲城

11月2日,长江委安全生产管理工作第一考核督查组对ca686亚洲城下载2016年安全生产管理工作进行考核,并督查岁末年初安全生产工作情况。

考核督查组传达了习近平总书记、李克强总理对安全生产的重要指示精神,以及长江委主任魏山忠、副主任胡甲均关于全委再动员、再部署彻底排除安全隐患的要求;以江西丰城电站“11•24特别重大事故”为戒,要求ca686亚洲城下载按照《关于深入开展水利安全生产大检查切实加强岁末年初安全生产工作的通知》精神,进一步强化责任意识和安全意识,全面组织,快速动员,开展安全生产大检查活动,彻底排除安全隐患。

考核督查组依照《长江委安全生产管理工作年度考核方案》,通过听取汇报、审阅痕迹材料、考核质询等,对总公司一年来安全生产管理工作进行逐项考核赋分,肯定了总公司安全生产管理工作取得的成效,对于安全生产工作中存在的不足,提出意见和建议。此前,督查组还对所属长江工程建设局代建管理的鄂北水资源配置工程进行了检查。

总公司安全生产工作分管领导、有关部门负责人和安全生产工作管理人员参加考核汇报会。

ca686亚洲城下载将以此次考核活动为契机,狠抓标准化、精细化管理,力争安全生产工作再上新台阶。