当前位置:

长江委考核组对ca686亚洲城下载进行2016年度绩效考核

2016-12-29  来源:ca686亚洲城

12月28日下午,由长江委财务局局长王志宏、直属机关党委副书记刘汉华带队的长江委企业考核组一行7人,对ca686亚洲城下载进行2016年度绩效考核。ca686亚洲城下载领导班子成员、职能部门副处级以上干部、所属单位党政领导班子成员和党员群众代表共34人参加考核评议会。

ca686亚洲城下载董事长、党委书记董晓伟代表公司领导班子,报告了公司2016年度工作完成情况、党建工作情况、党风廉政建设责任制落实情况、“三重一大”制度执行情况和干部选拔任用工作情况。ca686亚洲城下载领导班子成员分别进行了个人述职述廉。

在听取工作汇报和个人述职后,考核组向与会人员发放测评表,开展ca686亚洲城下载2016年度绩效考核、党建和党风廉政建设考核民主测评。

考核组阅读了ca686亚洲城下载工作完成情况报告、党建及党风廉政建设工作报告、“三重一大”专项检查报告、干部选拔任用工作报告等书面汇报材料,查看了2016年度绩效考核痕迹材料,并按照党建工作责任清单、党风廉政建设主体责任清单,逐条梳理,逐项查看了工作痕迹材料。

考核组还同部分干部、职工代表就ca686亚洲城下载党风廉政建设责任制落实等情况进行了个别谈话。