当前位置:

ca686亚洲城下载召开党委领导班子2016年度民主生活会征求意见座谈会

2017-02-13  来源:ca686亚洲城

按照长江委党组关于认真开好2016年度党员领导干部民主生活会的要求,为切实开好民主生活会,2月8日、9日,ca686亚洲城下载党委分别召开青年职工代表座谈会和干部职工座谈会,充分听取青年职工代表、机关职能部门和所属单位干部职工代表对公司党委领导班子和班子成员的意见。公司党委书记、董事长董晓伟参加座谈会,会议由副总经理张华忠主持。

ca686亚洲城下载2016年度民主生活会的主题是:深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,突出问题导向,认真落实全面从严治党要求,为把ca686亚洲城下载建设成为优质和谐的现代企业集团提供坚强保障。

座谈会气氛热烈,与会人员围绕主题畅所欲言,纷纷为公司改革发展献计献策。青年职工代表结合本职岗位和所思所想,对公司改革发展、干部队伍和人才队伍建设、青年工作等方面提出意见建议。所属单位领导班子成员、机关职能部门负责人、职工代表及民主党派代表等围绕2016年度民主生活会主题,重点从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,对公司党委领导班子和班子成员提出意见建议。

董晓伟在听取大家的发言后,对青年职工的创新思维和独到见解给予充分肯定,对干部职工提出的意见建议表示将及时研究切实抓好整改工作。董晓伟代表公司党委领导班子对2015年度民主生活会意见整改落实情况进行了通报。

ca686亚洲城下载干部职工代表共70多人参加了座谈会。