当前位置:

ca686亚洲城下载纪委召开纪检工作学习座谈会

2017-02-27  来源:ca686亚洲城

 2月22日下午,ca686亚洲城下载纪委召开纪检工作学习座谈会。会议由ca686亚洲城下载纪委书记张华忠主持,公司纪委委员、所属单位纪委书记和纪检委员参加会议。

学习会上,大家认真研读委党组书记、主任魏山忠和委纪检组长刘祥峰在长江委2017年党风廉政建设工作会议上的讲话精神,对照自查水利部党组第一巡视组对长江委党组巡视反馈意见中提出的问题,并结合企业发展实际对相关任务的落实进行交流探讨。会议还集中学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》,进一步明确纪检工作程序和标准要求,强化“打铁还需自身硬”的规范监督执纪观念。会议还就2017年基层单位党风廉政建设责任书、承诺书的签订形式与范围等工作进行了讨论。

张华忠指出,各单位纪检工作要迅速行动起来,落实和加强人员力量,找准工作抓手,结合实际制定责任和任务清单,切实把各项工作抓紧抓实。公司纪委要加强对基层配套制度建设的指导,加强对基层廉政风险和新业务、重点工程项目的检查调研,要从严要求,层层传导压力,推动全面从严治党向基层延伸,认真做好服务和保障。